Dieses Thema enthält 0 Antworten und 1 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  Helferlein vor 2 Monate, 3 Wochen.

  • Autor
    Beiträge
  • #12572
     Helferlein 
    Moderator

    Wenn du einen erstellten Blog wieder löschen willst, kannst du das mit wenigen klicks einfach selber machen:

    Melde dich dazu auf deinem Blog an (einloggen), gehe im Dashboard auf Werkzeuge > Webseite löschen und bestätige den Vorgang.

    Achtung: deine gelöschte Webseite ist damit nicht mehr erreichbar und die am Blog erstellten Inhalte können nicht wieder hergestellt werden.

    Fragen?

    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...
Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.

©2016-2017 kochportal.com

or

Benutzerdaten eingeben

oder    

Passwort vergessen?

or

Create Account